點一盞心中的藍燈

#世界自閉症關懷日(World Autism Awareness Day)
 
每年的4月2日這一天,超過50個城市國家及3,000多個著名的建築物與景點,都在這晚點亮藍燈,人們或者會穿戴藍色衣物,呼籲大家一起關懷自閉症者,並為自閉症者及其家庭加油打氣。就在世界自閉症關懷日的這一天,我們邀請大家一起分享這則影片,與我們在線上 #點一盞心中的藍燈 ,讓更多的朋友能認識肯納,了解莊園,讓我們一起給肯納自閉症者及其家庭更多肯定與支持。其實,大部分的肯納症者從外觀上是看不出來的,他們的行為有時候會讓人覺得匪夷所思,所以,當大家也許在生活中遇見肯納症者或者是其他障別而有狀況的青年,能請多多給予協助與諒解,在此,邀請您分享世界自閉症關懷日的訊息,讓更多人理解自閉症者的行為狀況。也能持續的為肯納莊園加油打氣~等待肯納莊園社福大樓完工的那天,將能有更多的肯納青年受到照顧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。