2020/07/14 國際扶輪3482地區寶眷委員會及石門國中來訪

感謝國際扶輪3482地區寶眷委員會來訪,除了認同肯納的理念捐款給肯納莊園,也透過小小生態缸製作的活動,與我們的孩子有愉快的互動,一起共度歡樂的早晨。透過活動,相信扶輪寶眷們又近一步認識了肯納的孩子,將來會進一步把善的種子播散開來,贈人玫瑰手留餘香,這些美麗的扶輪寶眷們心美人更美,肯納家人們一個早晨在滿盈的香氣中歡欣度過。
我們也感謝我們的好鄰居桃園市立石門國中,由『王淑芬』老師帶領孩子在校園園遊會製作了精美的明信片,透過銷售募款捐給肯納莊園一筆費用,孩子們自發性的活動令人感動,對於孩子在校長與王老師的指導下給莊園孩子伸出善心的手感到充滿希望,今天正逢學校期末考,特別有四位同學犧牲考試堂中的自習時間跟著王淑芬老師來到星語小站來捐款,滿滿的心意我們都感受到了,希望孩子們的學業順利身體健康。
國際扶輪3482地區寶眷委員會捐款
小小生態缸製作花絮
美麗的委員們與肯納青年拍照
頒發感謝狀給王淑芬老師帶領的石門國中同學
石門國中同學我愛家鄉明信片

感謝莊園的家長特地帶著孩子來與賓客相處互動,站在最貼近朋友的地方讓大家認識我們,並協助我們的活動能夠順利進行。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *